欢乐升级如何联系好友: 陕西宝鸡专项推进缉毒执法工作

2019年11月28日 09:36:25 来源: 人民公安报

欢乐升级找朋友分数 www.vygma.tw   作者:胡 骥 阮仕宏

  近日,陕西省宝鸡市公安局召开会议专项推进全市缉毒执法工作,要求开展全天候全链条打击工作,扩大缉毒战果,持续加强对生产、运输和贩卖毒品犯罪的打击力度。

  宝鸡市公安局要求各分局在缉毒执法工作中要抽调破案经验丰富,善于打硬仗的同志组成专班,开展对毒品犯罪全链条的线索收集和破案攻坚工作,争取在春节前破获一批毒品案件,扩大缉毒战果,营造平安治安环境。在毒品犯罪线索发现和收集工作中,要发挥禁毒、刑侦、治安等不同警种各自技术优势,充分运用一体化信息平台,全面提升涉毒案件线索发现能力,加强部门间协作,打好缉毒合成战。同时,禁毒、刑侦部门要充分发挥打击毒品犯罪主力军作用,进一步强化科技手段和传统手段结合应用,延伸打击领域,扩大案件线索收集来源。在涉毒案件诉讼流程中,要加强同检察机关协调沟通,提高工作效能,对已办结的毒品案件尽快移送起诉。为使各项工作措施落到实处,宝鸡市公安局要求各分局“一把手”亲自安排部署和督导落实缉毒执法工作,市局将通过每日通报,每月排名等手段,对缉毒破案成效不明显的分局发黑字通报,并进行约谈。

[责任编辑: 吕爱玲 ]